sábado, mayo 4, 2024
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La prueba rápida de COVID utilizada en la NBA bubble se dirige a 5 estados

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Coronavirus pruebas

Este año, para concluir la temporada de baloncesto a pesar de la pandemia, la NBA creó lo que llamó The Bubble, un área autónoma que usaba pruebas COVID-19 en el punto de atención para garantizar que ninguna persona infectada trajera el virus. en el área. Fue un éxito. Ahora, el Departamento de Salud y Servicios Humanos está lanzando un programa piloto para llevar esa misma prueba rápida de virus a cinco estados.

Florida, Louisiana, Nueva Jersey, Texas y Alaska participarán en el programa, que el departamento espera que permita 100,000 pruebas por día para esta primavera. Según el almirante Brett Giroir, subsecretario de Salud que supervisa los esfuerzos nacionales de pruebas, su oficina eligió estos cinco estados “debido a sus considerables casos de COVID y sus excelentes asociaciones durante la pandemia”.

Las pruebas

Las pruebas fueron diseñadas y producidas por Cue Health, la compañía de California que proporcionó a la NBA su infraestructura de pruebas. Con el respaldo de inversores como Johnson & Johnson, Cue utiliza una prueba molecular, que recoge muestras de la parte inferior de la nariz de un paciente con un hisopo. Los resultados están disponibles en 20 minutos.

Parte de lo que hace que las pruebas Cue sean tan eficientes es que pueden procesarse fuera de un laboratorio clínico. Esa es una gran ventaja sobre otras pruebas moleculares, que pueden tardar días en producir resultados porque tienen que viajar a un laboratorio. El laboratorio se convierte entonces en un cuello de botella. Y cuando la demanda de pruebas es alta, es una tensión particular. Durante el apogeo de la pandemia, la lentitud de los resultados ha dificultado saber si tiene o no el virus y si necesita aislarse. Pero una prueba rápida e in situ puede ayudar a mitigar los retrasos.

Producir masivas pruebas de covid-19 ayuda

Además, Cue dice que su tecnología es más precisa que una prueba de antígeno, que a veces necesita ser confirmada por una prueba molecular.

Además, los expertos han considerado que las pruebas generalizadas son clave para domesticar la pandemia desde su inicio. En las últimas semanas, cuando las tasas diarias de infección alcanzaron niveles récord, muchos especialistas en salud han pedido al gobierno que aumente la producción masiva de pruebas. Tal operación podría ayudar a cortar las cadenas de transmisión, permitiendo que las empresas y las escuelas abran más fácilmente.

Preciso y rápido

Ahora, parece que el Departamento de Salud y Servicios Humanos podría resultar un cliente estrella para Cue. El mes pasado, el departamento anunció un contrato de 481 millones de dólares con la empresa para acelerar rápidamente la fabricación de pruebas. El contrato obliga a Cue a producir 100.000 pruebas al día antes de marzo. Además, el contrato garantiza al menos 6 millones de pruebas para el gobierno en ese plazo.

Ayub Khattak, director ejecutivo de Cue, dice que la prueba de su empresa combina los mejores elementos de sus principales competidores. “La clave es tener la sensibilidad de una prueba de laboratorio”, dijo, “pero la capacidad de implementación de una prueba de antígeno. Si pudiera confirmar en 20 minutos en lugar de en dos o tres días, sería muy útil para tomar la decisión correcta antes en términos del diagnóstico “.

Los 5 mejores postres latinoamericanos

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Si bien los pasteles franceses encabezan la mayoría de las listas de postres, a algunos les puede sorprender que los postres latinoamericanos puedan sostenerse fácilmente. ¿Cuál es el secreto de un postre realmente delicioso? Grasa y azúcar, por supuesto, ya tendrá tiempo de arrepentirse por haber perdido la dieta. Estos 5 mejores postres latinoamericanos tampoco faltan.

Pastel de tres leches

El nombre “tres leches” es literalmente se trata de un bocadillo de “tres leches”. En este caso, el pastel de tres leches incluye leche evaporada, leche condensada y crema espesa. A veces, verá un pastel de cuatro leches que tiene un tipo extra de leche o azúcar agregado. Podría ser leche de coco o caramelo, dependiendo de las papilas gustativas del panadero, normalmente va a ser conocido como pastel de tres leches aunque pueda que algunos tenga hasta cuatro.

Churros con Chocolate Caliente

Los churros son los adorados palitos de masa frita que se encuentran en casi todos los barrios latinos del mundo. ¡Incluso puedes encontrarlos en el metro de la ciudad de Nueva York! Para hacer que los churros sean aún mejores, los churros con chocolate caliente ofrecen una guarnición de salsa de chocolate caliente.

Flan

El flan es una crema pastelera a base de huevo. Incluso apareció en la famosa serie de televisión Friends, en el episodio titulado “El de las dos partes”. Este delicioso postre no solo es cremoso y rico, sino que tiene un ligero sabor a caramelo al final. Va muy bien con una taza de té caliente o expreso.

Arroz con Leche

Este es un plato de arroz con leche que tradicionalmente se adorna con canela y pasas. Por supuesto, puede ser creativo y usar limón, coco, nuez moscada o posos de café como guarnición. A diferencia de los otros postres de esta lista, el arroz con leche es un poco menos dulce, por lo que es una buena opción para aquellos con menos golosos.

Miljoha

Miljoha se elabora con el famoso pastel de milhojas. Cuando se hornea correctamente, la masa resultante es crujiente y está hecha de cientos de capas finas. Agrega un poco de merengue y dulce de leche, luego apila algunas capas de esta masa y tienes miljoha.

Salsa extra: Dulce de Leche

Sabe a salsa de caramelo, pero el dulce de leche en realidad se hace calentando leche y azúcar. Puedes poner esta salsa en casi cualquier cosa, crepes, churros, donas. ¡El único límite es tu imaginación!

Chipotle primer restaurante totalmente digital a medida que se dispara la industria de comida para llevar

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Restaurante solo para llevar

Chipotle se está expandiendo, incluso si sus restaurantes no pueden acomodar clientes.

La cadena de burritos rápidos e informales abrirá su primer restaurante solo digital. La nueva ubicación no tendrá comedor, ni fila para ordenar en persona, y prohibirá comer dentro del local. En cambio, los clientes realizarán pedidos por adelantado a través de la aplicación “Chipotle”, en el sitio web del restaurante o mediante una aplicación de entrega de terceros como “Seamless” o “Postmates”.

Pero Chipotle, en muchos sentidos, inventó la toma de pedidos moderna, con su proceso simplificado que permite a los comensales personalizar sus pedidos y pagar en menos de dos minutos. Entonces, ¿por qué ahora están reinventando la rueda una vez más? Puedes agradecerle a la pandemia por eso.

Chipotle - Fresh Food Fast
Chipotle - Fresh Food Fast
Price: To be announced

Aumento de la comida para llevar

En medio de la pandemia de coronavirus, más estadounidenses que nunca han dependido de los pedidos para llevar. Muchos se han acostumbrado más a aislarse en casa y, en algunas ciudades, comer en el interior sigue siendo estrictamente limitado. Como resultado, los servicios de entrega y la facilidad para llevar se han convertido en fundamentales para la resistencia de la industria de los restaurantes.

Oportunamente, Chipotle informa que las ventas digitales aumentaron más del triple en el tercer trimestre de este año. Además, el CEO Brian Niccol estima que los pedidos digitales totales podrían superar los 2.500 millones de dólares este año. Eso es más del doble de lo que ganó la empresa el año pasado.

Pero Chipotle no es la única cadena de comida para llevar que reinventa su diseño. Burger King y Shake Shack, por ejemplo, han anunciado planes para expandir carriles de autoservicio exclusivamente para conductores de reparto y pedidos en línea. Mientras tanto, Starbucks planea construir más cafés exclusivamente para camionetas móviles, excediendo sus propios planes iniciales para expandir tales opciones. El gigante del café continuará su expansión de ubicaciones exclusivas para recolección hasta el próximo año.

Por supuesto, los pedidos digitales y la entrega rápida fueron opciones populares durante años antes de la pandemia. Aplicaciones como Seamless, GrubHub, Postmates y Uber Eats hacen que pedir una comida sea tan fácil como tocar tu teléfono inteligente. Hace solo unos años, varias publicaciones publicaron historias sobre el surgimiento del llamado “restaurante fantasma”, una cocina que se anunciaba en aplicaciones de entrega a domicilio como un restaurante legítimo, pero que no tenía un lugar para cenar real. Al igual que el nuevo modelo de Chipotle, los restaurantes fantasma se centran únicamente en preparar comida para llevar, lo que desalienta a los clientes a visitar el sitio real.

Nuevo diseño

El nuevo diseño de Chipotle totalmente digital está diseñado para áreas urbanas, donde los bienes raíces son más costosos y donde montar un restaurante a gran escala es menos factible. Sin embargo, su primera ubicación no será en una gran ciudad, sino en Highland Falls, New York, a un tiro de piedra de West Point.

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