Los 5 mejores postres latinoamericanos

792

Si bien los pasteles franceses encabezan la mayoría de las listas de postres, a algunos les puede sorprender que los postres latinoamericanos puedan sostenerse fácilmente. ¿Cuál es el secreto de un postre realmente delicioso? Grasa y azúcar, por supuesto, ya tendrá tiempo de arrepentirse por haber perdido la dieta. Estos 5 mejores postres latinoamericanos tampoco faltan.

Pastel de tres leches

El nombre «tres leches» es literalmente se trata de un bocadillo de «tres leches». En este caso, el pastel de tres leches incluye leche evaporada, leche condensada y crema espesa. A veces, verá un pastel de cuatro leches que tiene un tipo extra de leche o azúcar agregado. Podría ser leche de coco o caramelo, dependiendo de las papilas gustativas del panadero, normalmente va a ser conocido como pastel de tres leches aunque pueda que algunos tenga hasta cuatro.

Churros con Chocolate Caliente

Los churros son los adorados palitos de masa frita que se encuentran en casi todos los barrios latinos del mundo. ¡Incluso puedes encontrarlos en el metro de la ciudad de Nueva York! Para hacer que los churros sean aún mejores, los churros con chocolate caliente ofrecen una guarnición de salsa de chocolate caliente.

Flan

El flan es una crema pastelera a base de huevo. Incluso apareció en la famosa serie de televisión Friends, en el episodio titulado «El de las dos partes». Este delicioso postre no solo es cremoso y rico, sino que tiene un ligero sabor a caramelo al final. Va muy bien con una taza de té caliente o expreso.

Arroz con Leche

Este es un plato de arroz con leche que tradicionalmente se adorna con canela y pasas. Por supuesto, puede ser creativo y usar limón, coco, nuez moscada o posos de café como guarnición. A diferencia de los otros postres de esta lista, el arroz con leche es un poco menos dulce, por lo que es una buena opción para aquellos con menos golosos.

Miljoha

Miljoha se elabora con el famoso pastel de milhojas. Cuando se hornea correctamente, la masa resultante es crujiente y está hecha de cientos de capas finas. Agrega un poco de merengue y dulce de leche, luego apila algunas capas de esta masa y tienes miljoha.

Salsa extra: Dulce de Leche

Sabe a salsa de caramelo, pero el dulce de leche en realidad se hace calentando leche y azúcar. Puedes poner esta salsa en casi cualquier cosa, crepes, churros, donas. ¡El único límite es tu imaginación!

Entusiasta del Internet, creador de contenidos web y vídeos tutoriales

Escribe un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.